当前位置:首页 > 旅游资讯 >

骆家辉赞西安有活力 赴美签证将越来越便捷

2021-01-13 16:29:30

4月23日上午,省长赵正永在西安会见了美国驻华大使骆家辉一行。

4月23日,美国历史上首位华裔驻华大使骆家辉抵达陕西,这也是他第一次以美国驻华大使的身份率团访问三秦大地。

省外办相关负责人表示,骆家辉此次率众多企业家到陕访问,说明陕西值得期待,也说明了美国正在深度关注陕西,并已经开始了深化合作。

讲签证

就任才8个月

6个月在推动缩短等待面签时间

昨日7时,骆家辉和省贸促会领导及几位中国企业家共进早餐。在8时又出现在有关方面举办的“投资美国”论坛上。

他的致辞和他的为人一样,很干脆,直接表达两个意思:一是对社会上关于“中国企业在美投资受阻”的说法予以说明和“澄清”,欢迎中国企业家到美投资兴业;二是表示,赴美签证将越来越便捷。最近三周以来,等待面签的时间只要2到3天,而去年同期则要60天。

骆家辉显然已意识到签证问题在中美两国关系发展中的重要作用。据了解,他就任驻华大使8个月以来,其中有6个月都是在做签证方面的推动工作。

吾爱旅游网签证中心代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


肉兔 https://jiaxiangzhaolu.cn.china.cn

桔子生活网