当前位置:首页 > 文化资讯 >

“中行之夜”2014烟台市新年音乐会举行(图)

2021-01-13 15:08:04
“中行之夜”2014烟台市新年音乐会
“中行之夜”2014烟台市新年音乐会
“中行之夜”2014烟台市新年音乐会
“中行之夜”2014烟台市新年音乐会

  胶东在线网1月4日讯(记者 魏琪)3日晚,“中行之夜”2014烟台市新年音乐会在烟台大剧院举行。本次音乐会由中共烟台市委宣传部、烟台市文化广电新闻出版局、中国银行烟台分行共同主办,烟台市演出公司承办。

  音乐会特邀享誉盛名的俄罗斯克麦罗沃国立爱乐乐团担纲。乐团指挥由该团艺术总监、首席指挥,中央音乐学院指挥系教授林涛担任。此次盛邀林涛先生来到烟台,携乐团近百人豪华演出阵容,再次执棒新年音乐会,将俄罗斯的传统和东方特色融入到音乐指挥中,给广大烟台观众留下了深刻印象。

  音乐会上以《春节序曲》、《天鹅湖》、《胡桃夹子》以及具有俄罗斯民族特色的《莫斯科郊外的晚上》等旋律悠扬的世界和中国经典名曲贯穿整场,烟台市民在艺术大师们演奏的天籁之音中感受经典,在美妙、畅快、和谐的旋律中迎接新年。

  相关链接:中国银行烟台分行热心参与公益事业

  本次音乐会得到了中国银行烟台分行的鼎力支持。2013年12月1日,中国银行烟台分行迎来百年华诞,作为胶东历史最为悠久的银行,烟台中行走过了一段风雨沧桑、自强不息的百年奋斗历程,谱写了一曲繁荣地方、惠及港城的华彩乐章。一百年来,烟台中行始终秉承追求卓越的精神、稳健经营的理念、客户至上的宗旨、诚信为本的品质,锐意进取、执着前行,已发展成为港城的重要金融力量,在烟台金融业竖立起一面鲜明的旗帜。一直以来,烟台中行致力于服务社会公众,踊跃参与社会公益事业,从建设“中国银行林”到为灾区捐款,从帮扶儿童福利院到建立爱心共建示范基地,从义务献血到学雷锋活动……一系列善举彰显了造福社会、勇于担当的企业文化。

  新年交响,辞旧迎新,一年一度的烟台市新年音乐会迄今连续举办11届,已成为烟台文化一项重要标志性活动。烟台中行主动担当企业社会责任,以实际行动回馈港城社会大众,大力支持了文化产业发展,赢得主流媒体的深入报道和社会各界的广泛赞誉,牢固树立了百年中行的良好品牌形象。


生活方式分享平台 https://www.haodeplus.com/
桔子生活网