当前位置:首页 > 文化资讯 >

北交奏响春之声

2021-01-12 15:28:12

  9日晚,由音乐总监谭利华执棒,北京交响乐团在国家大剧院拉开了2012演出季的序幕。乐团致力于中国作品、乐团建设、普及教育三大目标的追求在音乐会上初露头角。开幕式音乐会演奏了张千一的《云南随想》、王西麟的《太谷秧歌组曲》和斯特拉文斯基的《春之祭》。

  北京交响乐团将于2月10日和11日在国家大剧院连续上演两场“乐器也疯狂”——世界首部三维全息动漫情景交响音乐会。

  2月19日和25日,两位享誉国际乐坛的演奏巨匠——法国钢琴名家让-伊夫·蒂博戴、俄罗斯小提琴大师瓦季姆·列宾,将在北京中山公园音乐堂,相继与北京交响乐团联袂演出两场各具风格的音乐会,在给爱乐者带来惊喜的同时,也为早春二月的北京舞台激荡起动人心襟的春天的旋律。


隐形车衣厂家 http://www.nahtbam.com
桔子生活网